1.Имя / Фамилия / Кличка
Граф Ди
2.Возраст
Неизвестен, выглядит на 25
3.Человек /Животное/Демон/Вампир
Граф Ди - творец никем не виданных образцов. Певец никем не слышанных мелодий. Хранитель утерянного. Граф Ди - то, что люди предпочитают не замечать.
4.Внешность
Выглядит Граф весьма странно. Короткие, хорошо уложенные волосы Разного цвета глаза, светло-янтарного оттенка правый и темного сине-фиолетового левый. Ди довольно высокого для китайца, и среднестатистического для европейца роста, телосложения стройного, со стороны может казаться хрупким. Носит национальные одежды, в которых его частенько принимают за девушку.
5.Характер
Граф Ди — эксцентричный хозяин зоомагазина в Чайна-тауне. Обожает сладкое, обладает характерной загадочной усмешкой, очень обаятелен.
6.Био
Неизвестно
7.Место работы
Зоомагазин Графа Ди в Чайна-тауне
8.Где проживаем
Чайна-Таун
9.Связь с вами
http://beon.ru/users/animeshkano1/
10.Посещаемость
Постараюсь каждый день
11.Пробный пост
Чайна-таун. Ночь. Время маньяка. Все люди разбежались по домам. Все, кроме одного. Это был мужчина лет 35-40. Он направлялся в сторону известного в Чайна-тауне магазина. Зоомагазина Графа Ди. Он подошел к двери и вошел без стука.
Вы граф Ди?-чуть ли не крича обратился он к Графу.
Нет, я всего лишь управляющий. Мой дедушка сейчас путешествует в поисках товаров для мага...
Граф Ди или его внук мне пофиг. Я ищу животное.-перебил мужчина Графа.
Сядьте я налью вам чай и вы поподробней опишите то животное, что ищите.-спокойно сказал граф наливая чай в чашку.
Я ищу редкое животное, которого нет ни у кого и которое в трудную минуту сможет спасти меня, понимаете мне Джонни Марвелу сложно найти такого телохранителя, который не хотел бы меня убить и забрать все мое состояние себе. Беее....жутко сладкий чай
Джонни Марвел? Мультимиллиардер? Чтож... Я кажется знаю какое животное вам нужно. Пойдемте за мной
Граф открыл дверь и взору Джонни представился длинный коридор с огромным количеством дверей. Джонни казалось что они идут целую вечность и вдруг Граф остановился около позолоченной двери и, открыв ее, оказался на берегу реки. Вода была настолько чистая, что можно было сосчитать количество песчинок лежащих на ее дне.
Когда мы оказались на улице???-подумал Джонни.
Вы знаете чем отличаются бриллианты чистой воды от обычных?
Если опустить бриллиант чистой воды в воду, то он как будто исчезнет. Но к чему вы это спрашиваете?
Граф не ответил, а лишь посмотрел в воду. Джонни посмотрел туда же. Вдруг ни откуда не возьмись появился мальчик 10 лет.
Вот тот кого вы ищете
Что? Мальчик? Он тут что людей продает? Но это же ребенок. Людей продавать нельзя.
Он ребенок, но не человек. Это детеныш бриллиантового дракона. Каждая чешуйка таких драконов - бриллиант чистой воды и поэтому, когда они в воде они невидимы.
Что за чепуху ты мелишь? Говоришь про драконов и продаешь людей. Ты сумасшедший!-и тут мальчик на глазах у Джонни Марвела Превратился в до ужаса красивого дракона размером с собаку. Он переливался всеми цветами радуги.-он сумасшедший. или я
Чтобы убедиться, что это не сон Джонни дотронулся до головы дракона.
Он настоящий...
А вы ему понравились.
Я беру его.
Дракон снова превратился в мальчишку и Граф Ди проводил всех к выходу.
Прежде чем вы уйдете подпишите контракт и обязательно соблюдайте условия, помните если вы нарушите хотя бы одно из условие магазин не будет отвечать за последствия.
Джонни достал ручку и, прочитав контракт, подписал его.
Эм... Граф Ди а как же оплата?
С вас 10 тортов, что пекут в отеле "Ичибан"
Странные условия-подумал Джонни, выходя из магазина и держа мальчика за руку-Кормить только свежей рыбой, постоянно держать рядом с собой и хотя бы пол дня проводить вблизи реки, да еще и оплата...Странно все это.
Спустя два дня на первой странице "New York's Time" красовалась фотография зверски убитого человека и название статьи "УБИТ МУЛЬТИМИЛЛИАРДЕР ДЖОННИ МАРВЕЛ".
Надо было соблюдать условия контракта. Чтож пойдем Кью-чан заберем Люцифера.
12.Очки
Распределите 12 очков
сила 1
ловкость 1
подвижность 1
выносливость 2
харизма 1
знания 6
ЗЫ: Кажись я немного увлеклась в 11 пункте.