Прежде чем войти стучите.
Вход в "Зоомагазин Графа Ди"
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12009-08-07 09:42:15
Поделиться22009-08-10 13:43:35
----------->Кафе-кондитерская"Сладкий дракон удачи"----------->кабинет Изанами
Закрыв зонт девушка зашла под крышу и постучалась.Надеюсь хозяин магазина тут!И наче придётся возвращаться обратно в кафе!Так надеюсь Мирта знает где лежат все лицензии.Эти помошницы иногда так не опытны...Хотя она молодец!-Размышляла Изанами и стала ждать когда ей откроют.
Поделиться32009-08-10 14:23:27
Граф сидел на диване и пил свой любимый и до ужаса сладкий чай. Кью-чан все это время спал на плече графа и что-то бормачал.
Скучно здесь,-подумал Граф,-где этот Леон когда он так нужен?
И вдруг Граф услышал стук в дверь. Он встал, быстро привел себя в порядок пошел открывать дверь.
Добро пожаловать в "Зоомагазин Графа Ди". Проходите присаживайтесь.-сказал Ди открыв дверь.
Поделиться42009-08-10 14:30:22
Спасибо!Так вы Граф Ди?
Спросила Изанами и огляделась.Тут довольно мило!-Подумала девушка и дождь закончилсяю.Она не очень любила свет и по этому в сегда старалась находиться в тёмных помещениях.она прошла в гостинную.----->Гостинная
Поделиться52009-08-10 14:35:39
Я не Граф Ди. Я всего лишь управляющий магазина. Мой дедушка сейчас путешествует в поисках товаров для магазина.-сказал Граф Ди, закрывая дверь.
Не хотите ли чашечку чая?-спросил Граф и прошел в гостиную.
Поделиться62009-08-10 18:00:15
---)Улицы
Ну вот и магазин! девушка спокойным шагом подошла к двери и постучала.
Интересно кто такой Граф Ди?? Он вроде хозяин магазина!!! думала девушка и терпеливо ждала когда ей откроют дверь.
Как интересно! Кого зверя выбрать?!
Поделиться72009-08-11 15:05:51
Граф Ди сидел на диване и смотрел как Тотэцу и Кью-чан о чем-то спорят. И тут он услышал стук в дверь.
К нам гости. Тотэцу веди себя прилично-и с этими словами Граф пошел открывать дверь.
Добро пожаловать в "Зоомагазин Графа Ди". Проходите присаживайтесь.-сказал Ди посетительнице открыв дверь.
Поделиться82009-08-11 18:53:31
------------------->Квартирка Изанами Минако
Девушка шла по улице с пакетом в руках и сумкой на рплече.Сумка была полу открыта , так как ,там был Цер-тян.Изанами поставила пакет с тортами на пол и постучалась в дверь.Надеюсь пирожки вчера доставили!-Подумала девушка и погладила цербера.Оставив пакет Изанами отправилась внацональный парк.-------------->Национальный парк
Поделиться92009-08-12 12:06:28
Здравствуйте! спокойно ответила Лоли и вошла в магазин.
Он Граф Ди?! подумала девушка и огляделась Странно .. Лолита не хотела стоять поэтому быстрым шагом направмлась в гостиную.
--------)Гостиная
Поделиться102009-08-15 16:04:24
------------->Квартирка Изанами Минако
Изанами меденно подошла к магазину и постучалась в дверь.Вруках девушка держала торт , а Цер-тян кажеться уснул в сумке.Изанами немного,хотя что там немного...Вообщем Изанами очень нервнячила и даже боялась.Девушка стояла и ждала когда откроют дверь.
Поделиться112009-08-15 18:10:41
Граф Ди тихо и мирно спал на диване. Разбудил его стук в дверь. Граф нехотя встал привел себя в порядок и посмотрел на часы.
ЧТО?! Кью-чан почему ты меня не разбудил?! Кью-чан ты где????-Граф осмотрелся и увидел Кью-чана, спавшего в обнимку с Тотецу.
Они так хорошо смотрятся вместе, что даже не хочется их будить...-и с этой мыслью Граф пошел открывать дверь.
Поделиться122009-08-15 18:56:33
Эм...Здравствуйте граф!Я вот хотела кое что спросить и узнать у вас!
Сказала Изанами и протянула Графу торт.Надеюсь поможет!Главное не разболтать ему нечего!-Подумала двеушка и выдохнула.Изанами ждала действий Графа.
Поделиться132009-08-21 15:47:58
офф-Граф отвечайте
Поделиться142009-08-22 10:09:59
Эм...Здравствуйте граф!Я вот хотела кое что спросить и узнать у вас!-сказала Изанами и протянула Графу торт.
Здравствуйте!-с лыбой до ушей и звездочками в глазах сказал граф смотря на торт-Проходите в гостиную спрашивайте и узнавайте
оффтопик: прости что не отвечала, засмотрелась Ди греймена и Темнее черного
Поделиться152009-08-22 22:10:09
Девушка вшагнула в магазин и пошла в гостинную неся вруках торт.Цер-тян спал.
----------->Гостинная