Petshop of Horrors

Объявление

Администрация

Izanami Minako

Граф.Ди
Время

Действия в игре
Июль.Утро.....На улице ливень,но в чйана-Тауне торговля процветает!Как и Графа Ди в магазинчике!
Модераторы

Lolli

Идёт набор
Календарь
Второе июля...Год?!...У нас двадцатый век...Год скажем 1992.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Petshop of Horrors » Принятое досье » Лоли таинственая незнакомка

Лоли таинственая незнакомка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя / Фамилия / Кличка
Лолита Токугава/ Лоли
2.Возраст
12 марта 1989 19-20 лет
3.Человек /Животное
Вампир (ну незнает пока об этом)
4.Внешность
Симпотичная не высокая девушка с черными волосами до плечь  в которых есть белая милированная прядь. Всегда ходит в коротком черном платье. Предпочитает готический стиль поэтому ее все стороняться. Лицо девушки даже когда она злиться сохраняет пофигиское выражение. Улыбки на этом лице не видел ни кто с 2 лет. Девушка всегда попровляет свои волосы когда они спадают на лицо.
5.Характер
Лоли очень странная девушка. Она предпочитает уеденинение и одиночество, редко общаеться со знакомыми. Девушка очень замнкнутая. Стараеться избегать людных мест. Да и люди к ней не особо тянутся им кажеться что она слишком холодная и высокомерная, хотя так и есть эта леди не скрывает свою истеную сущность. Ей безразличны окружающее и их мнение одна из ее привычек постоянно попровлять волосы. Девушку легко разозлить но злость она копит а потом выплескивает на того кто первый попался под руку. Очень мстительна не простит даже того кто наступил ей на ногу и не извенился. Еще Лоли любит рисовать но ни кто не когда не видел ее рисунков.
6.Био
Лоли родилась в благополучной семье где за ней всегда ходили помогали во всем девушка выросла окруженная заботой и обязоностями. Сестер и братьев у нее не было!  За ней всегда присматривали ей нельзя было не скем общаться. Она жила только уроками с репититором и разговороми с няней. Ее отец посол Японии поэтому он редко бывал дома и всегда был в командировках. А ее мама просто не уделяла девочке внимания. Вскоре Лоли отправили учиться в Университет в Чайно-тауне. Приехав Лоли жила в гостинеце а когда поступила, ну как она могла не поступить, родители подарили ей особняк с садом. Где девушка всегда сидела и рисовала, хоть училась она и на политика рисование это было ее любимым занятием с детства. Закончив Университет  с отличием девушка хотела искать работу, но родители подарили ей не большое кафе в котором она стала управляющей. Девушке часто все надоедало и она уежала за город что бы отдохнуть. Лоли захотелось изменить кафе и она сменила в нем дизайн (против воли родителей) и назвала "Лепесток Сакуры". Через несколько месяцев девушка сново отправилась за город и пошла на прогулку по лесу там она сново рисовала, но заснула прямо с карандашом в руках. проснувшись поздно вечером когда взошла луна девушка осознала что не помнит как добраться домой. А потом она помнит только то как проснулась в своей кровати. После этого случая девушки время от времени хочеться крови. о она и не подозривает что вампир.

7.Место работы
Управляющая в собственном кафе.
8.Где проживаем
Чайна-таун.
9.Связь с вами
мыло ты знаеш если забудеш она в профиле)
10.Посещаемость
КД)) ми очень ответственная)
11.Пробный пост
Девушка сидела под цветущей сакурой и что рисовала.
Жаль что у меня нет друзей как бы мне хотелось что бы хоть кто то был рядом! размышляла девушка и скользила по бумаге карандашом. Взглянув на бумагу она заметила
Опять это! Да что же это такое!!! на бумаге было лицо достаточно молодого мужчины
Кто он?? сколько можно! Как только я задумываюсь я вычерчиваю его профиль. злилась на себя девушка.
Я его незнаю и точно не когда не видела! Лоли порвала лист с рисунком и стала грызть карандаш ломая голову
Кто этот человек почему он у меня в подсознаньи нечего не понимаю девушка закрыла глаза и пошел дождь.
Она лежала и холодные капли покрывали ее лицо.
Как все это странно! Если родители узнают жди меня дурдом я еду к тебе психушка. Лоли открыла глаза дождь почти кончился.
Как хорошо после дождя! Ох.. девушка внимательно смотрела в небо
Это же радуга! Как красиво! Лоли улеглась на влажную трави и смотрела на радугу пока она не исчезла.
12.Очки=12
сила=1
ловкость=2
подвижность=1
выносливость=1
харизма=3
знания=4

Отредактировано Lolli (2009-08-07 16:24:20)

0

2

принята

0

3

няяяк спасяб)))

0

Вы здесь » Petshop of Horrors » Принятое досье » Лоли таинственая незнакомка